学院首页 | 设为首页 |加入收藏
    
 
2016英国留学签证四大变化
编辑发布:国际教育部 发布时间:2015-09-07 浏览次数:

 

        去英国留学,英国留学申请的顺利通过是必须的。在同学们准备英国留学申请的过程中,大家对于近期的英国留学签证动态有了解吗?

  关于英国留学签证最新变化 

  英国访问签证费下调到80英镑 有效期6个月

  英国访问签证费用下调为80英镑,有效期6个月且可多次入境英国,而申根签证只可单次入境且有效期3个月。另外,英国驻华使领馆还推出中文版在线申请表格,最长有效期5年的多次入境长期访问签证。

  英国爱尔兰,一张签证就够了 

  从今年 1  0月28日起,中国游客可使用一张签证,同时访问英国和爱尔兰,留学专家表示,由于爱尔兰不属于申根区,学生必须另外办理签证,才能进入爱尔兰,而此次英  国和爱尔兰签证互免的政策,给留英学生节省了大量时间、金钱和精力。“新签证体系启动一周以来,咨询英国留学的人数呈现上升趋势,英、爱签证互免的政策,  将给留英学子赴爱尔兰旅游带来极大便利。

  24小时快速签证开通 

  英国开始办理中国24小时超级优先签证,这项新服务将  在北京、上海和广州向申请人提供。相关人士表示,超级优先签证服务是英国现有3-5天优先签证服务的补充,特别适合需要紧急前往英国的出访者。客户早上提  交申请,第二天即可获得签证。(此签证适用商务签证及旅游签证)

  英国工作签证时间延长 

  Tier2工签持有人,包括企业内部调动以及普通工作签证持有人的签证有效期将获得延长,从现行的最长3年签证期变为最长5年。以往工签持有人获得的签证一般为3年+2年,先申请3年,再续签两年,5年之后,如满足薪资条件,方可申请永居。

  对于新的政策,是广大留学生的福音!它会帮助更多有志在海外发展的学生留在英国当地就业,更有甚者还有一部分不仅找到了合适自己的工作,还有更广阔的平台以及能更好的实现自我价值的体现。

  英国降低签证申请费用以及推出更方便的签证措施,主要是针对目前前往英国旅游、留学等一些中国人,也是为了更好地吸引中国的游客或者选择前往英国。因此,英国对中国签证的福利,并没有在APEC上宣布,而是更体现在平时的优惠政策中。

Copyright © 2005-2012 河南财政金融学院(象湖校区) All Right Reserved 豫ICP备05002498号

地址:郑州市郑东新区郑开大道76号 邮编:451464