学院首页 | 设为首页 |加入收藏
    
 
美国韦伯国际大学副校长白协伟先生来我校访问
编辑发布:国际教育部 发布时间:2018-03-08 浏览次数:

        37日,美国韦伯国际大学副校长白协伟先生访问我校。王孝俊副校长会见了白协伟先生,代表学校对他的来访表示热烈欢迎,愉快地回顾了两校合作办学的历程和取得的成绩,对白伟先生为两校合作办学所做出的努力表示感谢,希望双方继续加强合作,探索两校开展本科层次合作办学的途径。白协伟先生对我校近年来的发展高度认可,表示在做好现有合作办学项目基础上,继续努力为我校师生提供优质的美国教育资源,期望在不久的将来双方能够开展本科层次的合作办学。白协伟先生代表美国韦伯国际大学诚挚邀请我校在适当的时候赴美访问交流。

        国际教育部、韦伯国际学院相关负责人参加了座谈。

Copyright © 2005-2012 河南财政金融学院(象湖校区) All Right Reserved 豫ICP备05002498号

地址:郑州市郑东新区郑开大道76号 邮编:451464